NOS PIZZAS

Le chef Gaël est en charge de la réalisation de vos pizzas classiques et élaborées ! Il est aussi diplômé de l'école française de pizzaiolo !

 

Gaël fabrique ses pâtes à pizza, il prépare aussi les garnitures (tomates, les différents fromages, les herbes aromatiques) et les garnitures élaborées (les sauces d'accompagnement, les fruits de mer, charcuterie, légumes), assure le pétrissage et la panification de la pâte, effectue la mise en place de la garniture puis la cuisson de la pizza.

 

Découvrez les saveurs uniques de ses différentes pizzas: classiques, blanches, de la mer et spéciales. Elles sont proposées en deux tailles: L (30 cm) ou XXL (50 cm).

 

Vous pouvez ajouter des suppléments pour votre pizza : Epice, Fruit, Légume, Charcuterie, Fromage, Oeuf, Poisson.

 

Garnissez vos rebords ! dégustez une délicieuse pizza avec un bord garni d’ingrédient de votre choix : knack, mozzarella, emmental, jambon, anchois, thon.

 

 

 

 

 

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© La Pizz'a Gaël'o David

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